Menübeispiele

Men­übei­spiel 1

Car­pac­cio von Lachs und Heil­butt auf ei­nem Bou­quet von Feld­sa­lat mit Li­mo­nen-Ba­si­li­kum-Vinaig­ret­te

Lamm­rü­cken ro­sa ge­b­ra­ten auf Thy­mi­an­sau­ce, da­zu grü­ne Boh­nen und Salz­kar­tof­feln

Mous­se au cho­co­lat von Pfir­si­chen mit ro­ten Bee­ren

Men­übei­spiel 2

Pas­te­ten­aus­wahl mit Sau­ce Cum­ber­land

Ro­sen­kohl­crè­me­süpp­chen mit Lamm­f­leisch­bäll­chen

Schwei­ne­fi­let im Blät­ter­teig­man­tel mit Pilz-Wal­nuß-Far­ce, an Port­wein-Fei­gen-Sau­ce, da­zu Sah­ne­ka­rot­ten und Rei­stim­ba­le

Weih­nachtss­tern aus Scho­ko­bis­quit mit Mous­se­va­ria­tio­nen aus Mar­zi­pan- Zimt- und Leb­ku­chen­mous­se, da­zu Kirsch­grüt­ze 

Bit­te fra­gen Sie un­ter Tel. 02330-4340 oder foo­d@kers­tins-her­de­cke.de:

… nach un­se­rer Ide­en­map­pe
… nach ei­nem un­ver­bind­li­chen Ge­sprächs­ter­min, bei dem wir Ih­nen un­se­re Ar­beit an Hand von Fo­tos do­ku­men­tie­ren