Buffetbeispiele

Asiatisches Grillbuffet

Schar­fer Pa­pa­ya­sa­lat mit To­ma­ten und ge­hack­ten Erd­nüs­sen

Zu­cker­scho­ten­sa­lat mit Lauch­zwie­beln, Min­ze und Or­an­ge

Roh­kost­plat­te aus Kür­bis, Ho­nig­me­lo­ne, Pa­pri­ka, Zu­cker­scho­ten,
Cham­pignon­köp­fen, So­ja­s­pros­sen, Pak-Soi, da­zu Man­da­ri­nen-Joghurt-Dip und ein pi­kan­tes Erd­nuss­dres­sing

Süß­kar­tof­fel­sa­lat mit ei­nem Dres­sing aus aus Li­met­ten­saft,
Ko­kos­milch und Cur­ry
 
warm:
Ge­b­ra­te­ner Reis mit Ana­nas und Cur­cu­ma
(als Bei­la­ge oder ve­ge­ta­ri­sches Ge­richt)
 
aus der Pfan­ne:
Fri­schlachs­steak mit Asia-Pes­to aus Pe­ter­si­lie, Ko­ri­an­der, Ing­wer, Erd­nuss­ker­nen, Erd­nuss­öl und Li­met­ten­saft

Red Snap­per- und Grün­f­leck-Snap­per-Fi­lets mit ei­ner Würz­ma­ri­na­de aus Thai-Ba­si­li­kum und Ta­marin­den­mark
 
vom Grill:
Ge­mü­se­spie­ße
aus Zwie­beln, Pa­pri­ka, To­ma­te, Lauch und Me­lo­ne, da­zu ei­ne Ma­ri­na­de aus Kno­blauch, So­ja und Fen­chel, Se­s­a­m­öl, wei­ßem Es­sig und Ho­nig

Ho­nig­hähn­chen mit Or­an­gen
be­s­tri­chen mit ei­ner Ma­ri­na­de aus Ho­nig, So­ja­so­ße, Ora­gen­saft und Whis­ky, ab­ge­sch­meckt mit Zimt und Mus­kat, Kno­blauch, Chi­lis und Kar­da­mom

In Ko­kos­milch ma­ri­nier­te Schwei­ne­fi­let­schnit­zel­chen
     
Ana­nas­schei­ben vom Grill an war­mer Ho­nig­ma­ri­na­de

Viva Italia!

Gia­bat­ta mit To­ma­ten­but­ter, Kno­blauch­but­ter und Man­del-To­ma­ten-Pes­to

An­ti­pas­ti­plat­te aus
ma­ri­nier­ten Zuc­chi­ni, Cham­pignon­köp­fen, Pa­pri­ka, Au­ber­gi­nen,
ein­ge­leg­ten Oli­ven, Zwie­beln und To­ma­ten

Pro­s­ciut­to Cru­do (Ro­her Schin­ken aus Nor­d­i­ta­li­en) auf sü­ß­er Ho­nig­me­lo­ne

Pen­ne-Zucch­ni-Sa­lat mit Pes­to und Pe­co­ri­no

Tag­lia­tel­le-Sa­lat mit Shrimps und leich­ter Kno­blauch-Joghurt-Crè­me
       
Schwei­ne­fi­let al­la piz­zaio­la, vor den Gäs­ten frisch auf­ge­schnit­ten,
mit ei­ner Sau­ce aus To­ma­ten, fri­schem Ba­si­li­kum, schwar­zen Oli­ven

Kar­tof­fel-To­ma­ten-Pfan­ne aus klei­nen, gan­zen Kar­tof­feln, Kirsch­to­ma­ten, Ros­ma­rin­zwei­gen, Kno­blauch und Oli­ven

Schnit­zel­chen von der Mais­pou­lar­de
mit in Grap­pa ein­ge­leg­ten Ro­si­nen an Li­mo­nen­rahm

Ge­misch­ter Reis
   
Ti­ra­mi-Su

Fri­sche Bee­ren auf Joghurt-Mas­car­po­ne-Crè­me

Im Dornröschen-Schloß

Grape­fruit ro­sé mit aro­ma­ti­sier­ten Frisch­kä­se­häub­chen

Ro­sa Lachs (po­chiert) mit schwe­di­schem Fo­rel­len­ka­viar

Cock­tail von ro­ten Kr­ab­ben im Wod­ka-Le­mon-Dres­sing

Ge­flü­gel­ter­ri­ne mit Ro­sen­pa­pri­ka

Schwei­ne­me­dail­lons im ro­ten Kres­se­beet
   
Ein­topf von Kohl­ra­bi und fri­schen Pil­zen mit Rauch­fo­rel­le

Gan­ze ro­sa Lachs­fo­rel­le auf Li­mo­nen­sau­ce, da­zu To­ma­tenreis
      
Ro­sen­schaum im Wind­beu­tel

Mous­se von schwar­zen Jo­han­nis­bee­ren auf Hip­pen­blät­tern  

Bit­te fra­gen Sie un­ter Tel. 02330-4340 oder foo­d@kers­tins-her­de­cke.de:

… nach un­se­rer Ide­en­map­pe
… nach ei­nem un­ver­bind­li­chen Ge­sprächs­ter­min, bei dem wir Ih­nen un­se­re Ar­beit an Hand von Fo­tos do­ku­men­tie­ren